【高三即将高考,暂匿】
☆ARASHI是底线☆
☆五个人就是五个人毒o离我远点谢谢☆
☆ALL2 / S ALL☆
☆无墙党.五人任意组合都吃#见上条#☆
☆不会弃坑但是学生党更文很慢☆
☆喜各种角色拉郎☆

关闭

【Y2】旅行 (上)

*在老爸老家没网又冻成狗

*小学生文笔字数又不是很多

*要不就当xgg生贺算了提前祝xgg生快(x

*我也不知道中什么时候会发

——————————

那个一直吝啬抠门的校长似乎最近心情很好。

或许是在全市的辩论赛中,自己的学校赢过了一直以来的死对头的学校吧。想到对方最后那吃瘪的表情,他就乐不可支。于是他破天荒的,批了一部分资金奖励给学校辩论队,说是让他们去痛快玩一次,放松身心。

这件事震惊了整个辩论队,甚至全校。

那个老头那么抠门居然肯批钱了?!

不过要说到他们学校的辩论队的正副两位队长,可谓全校闻名。随便在学校里抓一个人问,他们都能准确地说出两位队长的名字。

樱井翔和二宫和也。

因为名字首字母分别是SN而被称为磁石的两人可谓是撑起了学校辩论队的半边天。樱井翔,学校里数一数二的优等生,入学典礼就作为优秀新生代表上台发言,凭借着清晰的思路与出众的口才,赢得了一众老师的好评,入学没多久就受原队长的邀请加入了辩论队。而二宫和也,看似是一个天天玩着游戏不务正业的小宅男,每次考试却都是名列前茅。要说进入辩论队的契机,应该就是有人欺负了他竹马,他硬是用着各种理论把那人怼的体无完肤那回事吧。具体情况我们无从知晓,我们只能从当时围观的群众口中得知,对方毫无还嘴之力并且最后还向竹马君道个歉。原队长也是因为这件事认识了二宫和也,通过各种手段把他骗进了辩论队。

这两人还有个极大的加分点,颜值高。一直都占据着学校论坛人气投票前五之二,也是学校大部分女生心心念念的对象。妹子们争破了头想要进入辩论队,这也就形成了现在辩论队男女比例严重失衡的问题。

不过听说进入辩论队的妹子们每天都在吃狗粮(x)

每当开会时,就会看到这样一副场景:樱井翔一手拿着文件资料,一手在白板上写下关键点和整体思路。而二宫和也则懒懒散散坐在一旁,开着静音打着游戏,看似没在听却能及时地回答其他人的问题,并且时不时对樱井翔的话加以补充。只要一个眼神,一个手势,就能知道对方想说什么,对方需要什么。

默契的令人叹为观止。

那么让我们回到开头,我们小气的校长先生破天荒的大度了起来,饶是众人都没有料到的事情。不过震惊归震惊,玩还是要玩的,花着校长的钱那可是难得的机会啊。一向对合宿旅行无感的二宫和也也同意了参加这次旅行。樱井翔也理出了一个星期的时间打算痛快地玩一场。

不过当他们拿着最后的一张房卡,打开门看到里面只有一张大床时,还是万分懵逼的。

预订的房间按照两人一间来预订,而剩余的双床房间有限,就订了一间大床房,询问了两个关系好的女生让她们俩住在一起。而分房卡的同学却没有听闻这件事情,随随便便地把房卡分给了其他人,而磁石两人一个核对着行程一个刷着手机也没有多在意房间号就这样将房卡接了过去。其他人都上去了一段时间之后,二人才离开大厅上了楼。

想到其他人早些时候就进了房间,东西也差不多理好了,两人便放弃了换房间这个选择,一脸淡定地走进房间各自理起东西来。

谁知道这两个人心里都没有表面上这么淡定。

樱井翔喜欢二宫和也。二宫和也喜欢樱井翔。
只不过互相都不知道对方喜欢自己。

所以当樱井翔抬起头,看见刚洗漱完的二宫和也身着白色浴袍,湿着头发出了浴室,头发上滴下的水顺着脖颈滑进领口,开口叫他去洗澡时;当二宫和也漫不经心地看着樱井翔在他面前扯开领带,解开衬衫,露出分明的腹肌,经过他走向浴室时:

心里还是把持不住的啊啊啊!(。・//ε//・。)

·

也许是一天赶路有些疲累,当樱井翔从浴室里出来时,二宫和也已经缩在被子里睡着了。他轻手轻脚地上了床,想要看一会儿手机却被突然转身抱住他的人给吓了一跳。

二宫和也天生体寒,体温总比他人冷上那么一点,天气稍有寒意手和脚就变得冷冰冰的。可是他也怕冷,虽然房间里开了暖气,可被窝里却依旧冰凉。二宫和也虽然已经会上了周公,却还是有些不适,但浑身的倦意却还是让他放弃了与寒冷的斗争。就在他睡得迷糊的时候,身旁突然出现了一个热源,仿佛是在黑暗中找寻到了光明一般,二宫和也想也没想就抱了过去。

这可吓坏了我们的樱井宝宝。

拿着手机的手停在了半空,他就这样呆愣地低着头看着自己喜欢的人抱住了自己,朝他怀里钻了钻找了一个舒适的位置睡了过去,时不时还发出了些小动物般的呜咽声。

樱井翔觉得自己要上天了。

看完正在看的新闻樱井翔就慢悠悠地把手机放到了床头柜上,顺手关上了灯。考虑了一会儿还是轻轻抬手回抱住了缩在自己怀里的人。肌肤相贴,对方有些冰凉的体温还是让他皱了皱眉头。把被子盖的更严实了一些,抱紧了二宫和也,樱井翔也闭上眼睛沉入了梦乡。

一夜好梦。

—TBC—

评论(2)
热度(31)
©璃纸·江苏考生即将高考·店长 | Powered by LOFTER